您当前所在的位置: 学院概况 -> 党建工作 -> 正文

团结奋进新征程 守正出新向未来——2022年新学期通识教育学院大外教工支部第一次党支部大会

发布日期:2022-03-30   来源:   点击量:

一元复始,万象更新。为夯实新学期各项准备工作开好局、起好步,318日上午,通识教育学院大外教工党支部召开新学期第一次党支部大会。会议由党支部书记杜洪波同志主持,党支部全体党员参会。

会上,党支部书记杜洪波同志部署党支部2022年主要工作,明确工作任务,主要有以下八个方面的学习:一是深入学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是深入学习党的十九届六中全会精神及《党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;三是深入学习党的二十大精神;四是学习贯彻本单位党委年度工作报告、工作要点,及时学习党委下发的重要文件,按要求参加相关的形势宣讲;五是持续开展“四史”学习;六是持续深入学习党章党规党纪;七是夯实党的路线方针政策、决议和党的基本知识;八是组织开展与支部所在行政单位中心工作相关的业务学习和岗位技能学习。

2022,大外教工支部全体党员教师将满怀信心、携手奋进,以虎虎生威的豪情共创辉煌。

大学外语部教工支部 杨祖丽 供稿 杜洪波 审核