您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 外语数字化课程研究中心 -> 正文

外语数字研究中心研究员应邀到财大天府学院作报告

发布日期:2018-05-30   来源:通识教育学院   点击量:

2018年5月30日下午,应西南财经大学天府学院邀请,我校外语数字化研究中心研究员、通识教育学院副院长文举副教授到绵阳作外语数字化课程建设专题讲座,来自西财大天府学院、绵阳职业技术学院、西南科技大学城市学院30余位大学外语教师参加了此次讲座。

应主办方要求,此次讲座题为“基于iSmart平台的SPOC课程建设报告”,从数字化课程的师资建设、课程设计与实现、混合式外语教学实践等方面分享了我校在外语数字化课程开发与研究方面的经验。讲座后的交流环节中,文举副教授与三所学校的教师同行围绕大学英语教学改革、在线课程运营与维护、专门用途英语课程建设等话题进行了友好交流。

(外语数字化研究中心、大学外语部 联合供稿)