您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 外语数字化课程研究中心 -> 正文

外语中心研究员应邀到电子科技大学成都学院讲学

发布日期:2018-06-22   来源:通识教育学院   点击量:

2018年6月21日下午,应电子科技大学成都学院邀请,我校外语数字化研究中心研究员、通识教育学院副院长文举副教授到电子科技大学成都学院文理系作外语数字化课程建设专题讲座,来自该系的30余位外语教师参加了此次讲座。

应主办方要求,此次讲座题为“SPOC课程建设:团队、设计与技术”,从数字化课程的师资建设、课程设计与实现、混合式外语教学实践等方面介绍了我校在外语数字化课程开发与研究方面的经验。讲座后的交流环节中,文举副教授与文理系领导及教师围绕数字化课程选题、数字化课程设计、数字化项目实施与管理、技术型文科教师培养等话题进行了友好交流。

(外语数字化研究中心、大学外语部 联合供稿)