您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 外语数字化课程研究中心 -> 正文

数字中心研究员赴乐山职业技术学院作信息化讲座

发布日期:2018-05-11   来源:通识教育学院   点击量:

2018年5月9日,恰逢我校建校13周年纪念日,应乐山职业技术学院教务处邀请,我校通识教育学院副院长、数字化课程中心研究员文举副教授于当天下午赴该校进行了一场信息化教学讲座,该校200余名教师、领导参加了活动。

此次活动在乐山职业技术学院图书馆学术报告厅举行,系该校举办的第二场全校教师培养与职业发展专题培训,本次培训首先邀请了西南大学教务处处长吴能表教授作题为“教育理念与教学改革”的讲座。

随后是四川大学锦城学院通识教育学院文举副教授作了题为“信息化教学与在线课程:设计、开发与思考”的专题讲座,围绕教学设计理论、信息化技术在教学及课程建设中的应用、在线课程建设及教师职业发展的反思等话题展开。

(外语数字化课程研究中心、大学外语部 供稿)