您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

清华大学外语分社来我校调研大学英语课程建设

发布日期:2016-12-26   来源:通识教育学院   点击量:

12月23日上午,清华大学出版社外语分社郝建华社长一行莅临我校调研大学英语课程建设情况。通识教育学院院长向晓华教授、副院长文举副教授以及大学外语部主任张婷等出席了此次座谈。

座谈会上,郝建华社长介绍了清华大学出版社外语分社的发展历程,出版成果以及大学英语互动教学平台的建设情况,并对我校英语教学人才培养、课程建设、教材建设、混合式教学开展等情况进行了深入了解。

在长达两个多小时的座谈中,双方都表达了开展深入合作的意愿,并探讨了数字化课程研发、学术培训、出版等方面合作事项。

(大学外语部 余鸿 供稿)