您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

我校青年大学英语教师全国外语教学大赛获佳绩

发布日期:2016-05-29   来源:基础部   点击量:

2016年5月28日至29日,在由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、上海外语教育出版社联合主办的第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中,我校英语教研室文举副教授获得四川省赛区(视听说组)二等奖、舒婧老师获得四川省赛区(综合组)三等奖。

本次比赛吸引了来自包括四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南民族大学等全川20多所高校的选手参加,四川省赛区赛制分为复赛和决赛,参赛的选手通过自己的精心准备,为参与本次比赛的学生、评委、同行教师带来了四川省内高水平的大学英语课程设计和教学范例,为后续教学提供了很好的参照经验。