您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

四川省首届泛在式教学模式下大学英语互动平台及教材建设座谈会参会报道

发布日期:2017-05-22   来源:通识教育学院   点击量:

2017年5月20日下午,“四川省首届泛在式教学模式下大学英语互动平台及教材建设座谈会”在成都隆重举行。我校通识教育学院大学外语部王子勤、陈立围、鄢恩露老师参加了此次会议。本次会议由四川省应用外语研究会与清华大学出版社联合主办,来自省内的30多家高校外国语学院负责人及教研骨干汇聚一堂,以“泛在式教学模式下资源共建共享”为主题,从满足院系特色课程建设及教研团队发展双重需求出发,共同交流探讨大学英语教学平台资源共建共享的内容和途径,促进中国高等外语教育的改革和发展。

四川省应用外语研究会李伟彬会长和清华大学出版社外语分社郝建华社长分别就“泛在式教学模式下资源共建共享”主题发表讲话,西南大学外国语学院大外部林海明主任就《新世界交互英语》资源设计及教学设计进行讲解;清华社外语分社综合编辑室张清秋主任就清华社“泛在式外语教学模式”平台共建项目发布进行了介绍。

来自省内各高校外国语学院负责人及骨干教师也就会议主题参与了积极讨论。

(大学外语部 鄢恩露 供稿)