您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

首届混合式外语教学开放课堂暨教学研讨会参会报道

发布日期:2017-05-10   来源:通识教育学院   点击量:

为交流信息化混合式外语教学模式建设经验,分享翻转课堂教学改革成果,探讨国内信息化混合式教学研究成果和研究动态,电子科技大学于2017年5月9日-10日举办首届混合式外语教学开放课堂暨教学研讨会,研讨新时期如何推进信息化混合式教学模式改革。我校通识教育学院副院长文举代表学校参加了此次研讨会。

本次开放课堂依托电子科技大学信息化混合式大学英语教学专家团队优质师资,同时邀请国际二语习得知名研究学者进行专家报告,采用开放课堂、专家讲座、翻转课堂现场观摩、说课评课、互动研讨等多种形式开展交流。

(大学外语部 供稿)