您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

11月英语教研会议召开

发布日期:2009-11-30   来源:基础部   点击量:

英语教研室 王霜

2009年11月27日下午,由副部长向晓华教授主持的英语教研会议在基础部办公室召开,英语教研室全体专职教师参加此次会议。

首先,向老师就学院期中教学检查情况向各位老师作了传达,针对检查结果中所存在的问题向大家提出要求。期中已过,期末临近,希望各位老师在调整好自己的状态同时,提醒学生开始期末复习,鼓励他们多去图书馆自习。针对大一新生,各位老师要多关心,多帮助,因为是他们进入大学以来第一次期末考试,所以更要重视:比如留时间给学生答疑,保证联系方式的畅通。

其次,各位老师的兼职班主任工作也不能松懈,对学生的关心要落到实处。虽然甲流的情况在我院已得到基本稳定的控制,但防范意识仍需加强,邹广严院长防控甲流的十六字方针还需进一步对学生宣讲。

最后,向老师为大家传来喜讯:基础部英语教研室申报的“大学英语听力网络学习系统的实践研究”已成功入围“校级科研项目” 及“省级科研项目”的立项。为了迎接12月底该项目的期中检查,需要全体老师通力合作,共同实施,将责任细分到人头,希望能以可喜的成绩通过验收。