您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

09级大学英语教学预备会议

发布日期:2009-09-22   来源:基础部   点击量:

9月22日,基础部英语教研室在部办公室召开了09级大学英语教学预备会议,会议由基础部副部长、英语教研室主任向晓华教授主持,全体专职英语教师参加。

会上向老师指出由于我院“出口畅、进口旺”的大好局面,09级新生数量比历届都多,因此,在教师配备数量没有增加的情况下,各位老师需要承担的教务比以往都重,甚至有的教师需要承担多门课程。希望各位老师能坚守各自的岗位,认真上好每一堂课!

在课堂教学中,向老师殷切希望各位老师能再接再厉,保持一贯的良好教风和教学方法,及时发现问题,解决问题。了解学生的实际需要,通过课堂或课外等多种方式帮助学生解决问题。鼓励学生以课堂游戏、演讲、陈述、调查等方式积极参与教学!