您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

业务讲座:教育技术在外语教学中的应用

发布日期:2015-03-21   来源:基础部   点击量:

时间:2015年3月18日

地点:基础部办公室

参会人员:向部长、英语教研室全体专职教师

会议主要内容如下:

一、教研室主任文举就作文批改网的使用、普通类班级网络学习向全体教师做进一步说明。

二、文举老师讲座:教育技术学在英语翻转课堂设计中的使用。讲座介绍了几种用于翻转课堂的实用工具,包括Camtasia Studio、Crosswords、Examples Finder、Goldwave、VisualSubSync

三、向部长传达了我院2015年绩效考核新标准,强调翻转课堂在考核中的重要性;要求全体教师认真贯彻执行学院关于进一步推行课程与课堂设计,确保“锦城教育”的高质量。同时指出在查课中发现的问题,督促全体教师对课堂进行严格管理。