您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学英语高级阶段课程教学研讨会议

发布日期:2015-01-19   来源:基础部   点击量:

2015年1月19日,英语教研室部分教师参加了期末教学资料整理归档工作,完成后在办公室参加了本年度首次大学英语高级阶段课程教学研讨会议。

首先,大家听取了教研室主任汇报1月18日“高等学校外语数字化教学发展座谈会”的参会情况,对近期川内部分高校开展的大学英语数字化资源建设现状进行了介绍。结合我校的实际情况,与会教师一起探讨了“翻转课堂”、“Mooc”、“微课”在我校大学英语高级阶段课程中的应用前景。

接下来,会议就周边高校的大学英语学科发展动态进行了介绍,并详细介绍了即将于本年度开展的系列“走出去”、“请进来”教研交流活动的安排。