您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

艺术、专科类专题教学研讨会

发布日期:2015-01-13   来源:基础部   点击量:

2015年1月12日,英语教研室全体艺术、专科类任课教师在通识教育中心办公室参加了教学专题研讨会,会议由教研室副主任张婷老师主持。

本次会议围绕艺术、专科类大学英语课程的教学方法、教学内容、评价手段等三个方面进行,全体教师重点就学风建设、分级教学、分类培养、教学过程管理进行了轮流发言和集体讨论。大家针对部分专业大学英语课程与专业课程、课外活动日程安排冲突导致部分学生出勤问题发表了自己的意见。在总结教师们所反映情况的基础上,与会教师一致认为加强、细化教学过程管理非常有必要,随后大家就具体的措施进行了交流。

为了进一步借鉴其他高校的优秀经验,教研室已经与川内部分高校取得联系访问交流事宜,准备于下学期内进行系列“走出去”活动。