您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

英语教研室教研活动报道

发布日期:2012-05-29   来源:基础部   点击量:

2012年5月25日,基础课部向部长在基础课部办公室主持召开教研室会议,教研室全体教师参加,主要内容如下:

一、首先,基础部副部长总结了本学期主要工作,通过本教研室全体同仁的共同努力,全身心投入,完成了学期初制定的工作计划。

二、向部长鼓励大家继续全身心投入锦城教育事业,要求全体教师要正面引导学生,向学生宣传“十大学习法”,督促学生全身心投入学习。期末将至,向部长要求大家抓好期终复习;积极参加监考;认真、规范批改试卷。

三、向部长倡导教研室全体教师在保证教学质量的前提下,努力提高教师自身业务水平、科研能力,特别要利用暑期,多看书,关心本学科前沿发展,积极申报相关项目。

四、最后,教研室负责人通报了近期教材编写的组织情况和期末具体相关工作。