您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院召开新学期工作部署大会

发布日期:2024-03-04   来源:   点击量:

2024223日上午9点半,通识教育学院在和平大楼西楼423召开了全院大会,传达学习2023年终邹校长、王校长、刘书记讲话重要精神,部署安排学院本学期各项工作,会议由向晓华院长主持,全体教职工参加了本次大会。

首先,向院长带领全院教职工认真重温了2023年终大会上邹校长、王校长、刘书记的讲话精神,特别强调了王校长关于“三个全面推进、三个重点谋划、三个专项建设和三个着力突破”的重点阐述,以及邹校长关于“围绕一个中心,办好三件大事”的讲话精神。

接着,向院长围绕“以评促建、积极筹备合格评估”,“凝聚共识、全力筹备二十周年校庆”,以及“制定规划、抢占四川高等教育新高地”三件大事,立足学院实际,对本学期各项重点工作做了规划部署,包括各支部的组织生活、三会一课、党建课题,以及全体教师的两课设计、高阶教学、教研教改、多样化科研、竞赛等,指明了学院本年度总体奋斗目标和工作计划,提请各中心、部会后召开教研室会议深入研讨,明确各教研室年度工作计划和教师个人工作计划。

最后,向院长鼓励全院上下在新的一年以“攀登者”的姿态、“务实”的作风、“创新”的方法、“抢高”的劲头,敢于“下深水、破难题”,勇于“上高山、攀顶峰”, 继续深入贯彻落实“四大框架”,坚持认知能力与非认知能力的培养并举,将“锦城教育学”发扬光大,在建设教育强国的伟大进程中提交让人民满意的“锦城答卷”!

(供稿  办公室  陈霈