您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

迎校庆 锦城小球联赛

发布日期:2023-05-09   来源:   点击量:

为了迎接成都锦城学院建校十八周年校庆,我校各小球校队举行了一次联赛,本次联赛的主办单位为通识教育学院体育教育中心,通识教育学院副院长文举、体育教育中心主任潘志翔,以及体育教育中心教师王二通、赵晨辉、李玉香均出席了本次联赛。

锦城小球(羽毛球、乒乓球、网球)的校队训练,不仅致力于提升队员们的运动表现,更专注培养大家的综合素质。生命不息,运动不止!运动不仅可以增强体质,培养勇敢顽强的性格、敢于超越自我的品质,还可以增强竞争意识、协作精神和公平观念,以此提高学生的非认知能力。

比赛当天,同学们进行了激烈的角逐,让观众们大饱眼福。但比起输赢,更重要的是收获了友谊和快乐!

本次比赛,同学们奋力拼搏,永不言弃。以友谊第一,比赛第二的宗旨,赛出了素质,赛出了水平,以球会友,收获了友谊,享受了运动带来的快乐!

总编辑丨潘志翔

副编辑丨徐娟娟 沈红梅