您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“峥嵘历程十七载,同心同德创未来” —通识教育学院召开庆祝成都锦城学院十七周年校庆暨高阶教学经验交流大会

发布日期:2022-05-09   来源:   点击量:

202259日中午,通识教育学院在和平大楼西楼423召开了庆祝成都锦城学院十七周年校庆暨高阶教学经验交流大会。会议由向晓华院长主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,教师们结合课程特色和两课设计,分享了实践高阶教学的经验与成果大学外语部教师甘瑾提到设计教学方案时,应结合教学目标深入挖掘素材中的思想政治教育元素,以实现语言教学、高阶能力培养和立德树人等多重目标;数理教育中心教师李军燕分享了布置高阶任务,组织与设计课堂,自创方法等方面的经验与做法,并鼓励、建议老师们积极思考,探索更多的自创方法,注重高阶教学的效果,切实做好培养学生的高阶思维和创新能力。

随后,向院长肯定了教师们在高阶教学实践中的亮点与成果,也提出了今后努力的方向:见贤思齐,善于学习,力求进步,止于至善。

最后,向院长带领教职工一起重温了成都锦城学院建校十七年以来的艰辛创业史、光辉发展史、办学特色、发展优势,以及通识教育学院的发展历程。借此校庆的契机,向院长肯定了大家在学院的历史发展长河中做出的贡献和努力,也鼓励教职工对学校未来的发展前景充满信心,全身心投入锦城教育事业,牢记立德树人、为党育人、为国育才的光荣使命,戮力同心,再谱华章。

(供稿人:陈霈)