您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院党总支召开党员大会

发布日期:2022-06-21   来源:   点击量:

为响应学校党委号召,通过讲党课、上党课的方式,教育引导学校师生传承红色基因、牢记初心使命,投身教研教改实践。621日中午,通识教育学院党总支在和平大楼西楼423会议室召开全体党员大会。会议由向晓华书记主持,全体党员教师参加了此次会议。

学院党总支副书记魏长青,优秀党员教师武建竹、张鲁为全体党员上微党课。魏书记分享了中国共产党人的精神谱系之长征精神,提倡广大党员不忘初心,传承好、弘扬好伟大的长征精神,为实现“两个一百年”奋斗目标的新长征,继续提供强大的精神力量。武建竹老师分享了中华民族伟大复兴的中国梦,提出了奋力实现中国梦必须走中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量。张鲁老师分享了三尺讲台守初心,立德树人勇担当,鼓励全体党员坚定信仰,爱岗敬业,做一名讲政治、有信念、讲奉献、有作为的合格共产党员。

随后,向书记总结了前一阶段的党务工作,肯定了各党支部书记、支委及全体党员在党史学习系列活动中取得的成绩和付出的努力,并对下半年学院的各项重点工作做了详细部署和具体安排。向书记鼓励全体党员教师理论联系实际继续践行“四大框架”,努力做好“五力五升”,培养高质量人才,时刻牢记立德树人、为党育人、为国育才的光荣使命,不断进取,止于至善。