您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院开展高阶教学培训会

发布日期:2021-09-15   来源:   点击量:

2021914日中午,学校总督办周主任在和平大楼西楼423为我院教师进行了“一课两用,助力提升”—总督办考核的指标解读培训,我院全体教职工参加了此次培训。

会上,周主任结合2021年学校对教师的考核重点和总督办负责的三个指标为老师们梳理了“一课两用”的考核思路和具体考核办法,列举了很多检查中的实例向老师们阐述如何区分低阶、中阶、高阶教学以及怎样做好高阶教学。同时,明确指出了老师们在线上和线下存在的各种问题并给出了相应的指导意见。最后,周主任还特别强调了关于高阶课堂考核不合格教师和全职教师的处理办法。

培训会结束后,全体教师以热烈掌声对周主任表示衷心感谢。此次会议为我院全体教师提供了全面到位的考核指标解读,也使得教师们对高阶教学的认识更加深入明了,为教师的自我提升和今后高阶教学工作的开展指引了方向。

(教务科 唐瑜 供稿 文举 审核)