您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

王国敏教授获省级“教学名师奖”

发布日期:2009-09-23   来源:基础部   点击量:

基础课部部长、政治教研室主任、博士生导师 王国敏(教授)

近日,在四川省教育厅组织开展的“第五届全国高等学校教学名师奖”和“第三届四川省高等学校教学名师奖”评选推荐工作中,经过学校推荐、同行专家网络评审和会议评审,我院基础课部部长、政治教研室主任、博士生导师王国敏王国敏教授等50名教师获得四川省第三届高等学校教学名师奖。

这次获奖的50名教师中,有长期从事本科教学工作,具有较高学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的高等学校教授,也有在高等职业教育中坚持教育教学改革,在工学结合、产学合作方面发挥重要带头作用的高素质“双师型”专业教师。他们在教学实践中,运用现代教育教学思想努力探索教育教学规律,在引领教学内容、方法和手段改革、创新课程教材体系和教学模式、创建合理教学梯队等方面做出了突出贡献,是我省高等学校教师中的杰出代表。