您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院举办校庆系列活动之科研讲座

发布日期:2019-05-09   来源:通识教育学院   点击量:

为庆祝我校建校14周年,通识教育学院于2019年5月7日12:40,在学院第一会议室举办校庆系列活动之科研讲座,院长向晓华出席此次活动,我院全体教职工参加。

会议伊始,向院长向全体教职工传达了学校近期校务会会议精神,向院长强调,全体教师必须认真学习、贯彻落实“四全三高”系列文件,以“十大突破”为今年工作重点,切实提高教育教学质量。接着,向院长通报了总督办教学检查报告,以及我院中期教学检查情况,对我院教师的优秀表现给予高度肯定,并再次强调了教学纪律。

接着,李海艳老师做了题为《如何发高质量文章》的讲座,就“如何让文章送审/收录”、“引言部分如何写”、“正文部分如何写”“提高文章收录机率的几个窍门”四个方面与全体教师进行了经验分享与交流。

讲座深入浅出,实用性强,与会教师表示受益匪浅,并纷纷表态将在以后的工作中找准着力点,再接再厉,为“十大突破”贡献力量。

(办公室 柴容倩供稿)