您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院召开新学期教师动员大会

发布日期:2018-08-27   来源:通识教育学院   点击量:

居安思危,砥砺前行

——通识教育学院召开新学期教师动员大会

为了更好地推动新学期我院各项工作的顺利开展,8月24日上午,我院召开了2018-2019学年第一学期教师动员大会,学院全体教职员工参加,大会由副院长王丽丽主持。

会议伊始,王副院长一一介绍了新入职的教师,并对新教师表示欢迎。

接着,院长向晓华传达了暑期中层干部西昌会议精神,对校长题为“居安思危”的讲话精神进行深入解读。向院长指出,校长对目前教育界面临的四大危机进行了总结,明确了我校面临的八个问题,并进一步指明了我校教师肩负的任务和努力的方向。向院长要求全体教职员工深入领会校长讲话精神,从自身做起,居安思危,砥砺前行,真正做到“执行为重,落实为王”,为“三个好”——“好学校”、“好老师”、“好课堂”贡献力量。此外,向院长对新学期的教学工作进行了安排部署,强调了教学要求和注意事项。

通过此次动员大会,通识学院全体教师明确了努力方向,教师们纷纷表示,将深入贯彻落实邹校长讲话精神,提高自身能力,坚持改革,确保人才培养高质量。

会后,学院各单位纷纷召开教研会议,研究落实方案,部署新学期教研工作。

(办公室 柴容倩供稿)