您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育——大学外语教工党支部书记专题党课报道

发布日期:2019-10-24   来源:通识教育学院   点击量:

2019年10月23日,四川大学锦城学院大学外语教工党支部全体党员同志在和平大楼西楼423大会议室召开了党员大会,集中学习了由党支部书记张媛军同志主持的专题党课,要求党员同志们深入理解“不忘初心”的丰富内涵和实践要求,并将此次主题教育真正落到实处。

会上,张媛军同志再次强调了“不忘初心”的三个内涵和五个实践要求,以及准确把握锦城教师的初心和使命,即:不忘初心,立足本职,忠实履职尽责;不忘初心,甘于奉献,真心“做合格党员”;不忘初心,锐意进取,勇于面对挑战;不忘初心,加强学习,坚定理想信念。最后,张媛军同志还布置了下一阶段的学习任务。

(大学外语教工党支部焦飏 供稿)