您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育-通识教育学院数理中心教工党支部支委会新闻稿

发布日期:2019-10-22   来源:通识教育学院   点击量:

10月21日,四川大学锦城学院通识教育学院数理教研室党支部于四川大学锦城学院行政楼西425召开民主生活会,支部书记都怡汝主持会议并点评。支部副书记张鲁、组织委员李军燕、宣传委员沈洁琼、青年委员李彬参加会议并发言。支部党员廖楚越、柴沙沙、李刚、李芃、韩林、钱小瑞、柴荣倩、唐瑜、周正松参加会议。

会议指出:

一、为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,源于马克思主义的本色和信仰,源于中国共产党人的性质和宗旨。

二、初心和使命,永恒接力和不竭动力。

三、中国特色社会主义不是从天上掉下来的,新时代中国特色社会主义更是呼唤着新的使命担当。

四、坚守初心,承担使命——不忘初心,才能坚守初心;牢记使命,才能勇担使命。

会议强调了教师党员身份的特殊性,要时刻以最严格的标准来严格要求自己,要突出教师党员与其他教师的区别。积极响应学校的各项要求和新的政策,抓好教学管理、两课设计和翻转课堂等各项工作。

数理中心教工党支部