您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育—通识教育学院思政人文中心教工党支部专题党课报道

发布日期:2019-10-24   来源:通识教育学院   点击量:

2019年10月23日,四川大学锦城学院思政人文中心教工党支部召开支部会议,开展“不忘初心,牢记使命”系列教育活动,本次活动由思政人文中心教工党支部书记吕羚为全体党员上党课。

支部书记吕羚首先指出本次主题教育活动是在建国70周年之际,以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。并结合思政教研室的具体工作对本次活动的总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”作出了详细说明。吕羚同志强调作为锦城学院的党员教师,更是要把努力做到“四全三高”作为自己的工作标准。什么是我们锦城学院教师的初心,就是把培养高质量、高水平的一流应用型人才作为工作目的,全身心的投入到教学科研工作中,为实现将我校建设成为一流应用型大学这一目标而不断努力奋斗!只有牢记初心,在本职工作中不断追求完美,才能对得起党和国家,对得起学校和学生。这次主题教育活动是一次理论联系实际的重要学习机会,是一次坚定我们共产党员理想信念的重大举措,思政人文中心教工党支部全体党员要通过本次主题教育活动,不断加强学习,坚定理想信念,始终握好前进的方向盘,切实增强自身的政治责任感和历史使命感,学以致用,将学习成果运用到工作实践中去,准确的把握好作为一名四川大学锦城学院党员教师的初心与使命,把培养高质量、高水平的一流应用型人才作为工作目的,全身心的投入到教学科研工作中,为实现将我校建设成为一流应用型大学这一目标而不断努力奋斗!

思政人文中心教工党支部