您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育—通识教育学院大学外语教工党支部党员大会集中学习报道

发布日期:2019-10-17   来源:通识教育学院   点击量:

,四川大学锦城学院党委大学外语教工党支部全体党员同志在和平楼西楼423大会议室召开了党员大会,集中学习研讨了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》及《不忘初心、牢记使命优秀共产党员先进事迹选编》等主题教育学习资料。

会上,各党员同志就“守初心、担使命、找差距、抓落实”一一发表了自己的见解。桂子金同志结合自身职业情况说到;“作为教师,我们应有政治责任感和使命感,我们教授的是国家的下一代,要让他们有一定的思辨能力,不能人云亦云”;杨祖丽同志说到“守初心是一种情怀,担使命是一种担当,作为教师,我们应以德施教,树立良好的师德师风”;张婷同志强调了“找差距”:“我们应向全国优秀共产党员学习,从自身实际出发,把工作落到实处”。最后大学外语教工党支部书记张媛军同志总结了本次学习研讨会,强调党员同志们要加强理论学习,并布置了下一阶段的学习任务。