您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育—通识教育学院数理中心教工党支部专题党课报道

发布日期:2019-10-15   来源:通识教育学院   点击量:

10月14日中午,四川大学锦城学院通识教育学院数理教研室党支部于四川大学锦城学院行政楼西425召开民主生活会,支部书记都怡汝同志主持会议并作总结讲话,支部副书记张鲁、组织委员李军燕、宣传委员沈洁琼、青年委员李彬参加会议并发言。支部党员廖楚越、柴沙沙、李刚、李芃、韩林、钱小瑞、柴容倩、唐瑜、周正松参加会议。

会前,支部围绕深刻领会习近平“不忘初心,牢记使命”开展专题研讨交流,支部成员认真学习了有关文件,通过召开座谈会等方式,组织成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写个人发言提纲。

张鲁同志代表组织进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。组织成员逐一进行个人对照检查。组织成员开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

都怡汝同志在总结讲话时强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,抓好教学管理、两课设计和翻转课堂等各项工作。

数理中心教工党支部