您当前所在的位置: 学院概况 -> 党建工作 -> 正文

通识学院大学外语教工党支部开展民主评议主题会

发布日期:2023-03-28   来源:   点击量:

近日,通识教育学院大学外语部教职工党支部于组织党员教师们进行了党支部民主评议会。党员同志填写了党支部民主评议测评表,投票选举出了6名优秀党员,14名合格党员。同时,党员同志对党支部工作及支部班子满意度进行测评,所有同志一致认为党支部班子工作踏实认真,组织党支部活动有声有色,效率高,总体评价满意度较高。

会议上,支部书记杜洪波组织党员同志进行了党员同志自我评价总结。党员同志们对自己教学育人工作、科研工作、思想政治学习进行了细致地总结和回顾。在教书育人工作方面,党员同志秉持学校“一基两轴”高阶教学理念,指导学生参与全国大学生英语竞赛等比赛,以赛促学,取得成果。在科研工作方面,党员同志反思科研产出较少,投入时间和精力不够,争取多在科研上做出成绩。在思想政治学习方面,党员同志积极学习二十大报告中关于教育的内容,随时关注党的政策方针,把教书育人做为自己的崇高理想,终身奉献。

支部书记杜洪波总结了2022年党支部工作,展望2023年党支部工作年度计划,鼓励党员同志们继续做好教书育人的模范教师,关注个人和学生的身心健康,不忘初心,砥砺前行。

(大外教工支部 汪艳供稿  杜洪波审稿)