您当前所在的位置: 学院概况 -> 党建工作 -> 正文

数理教工党支部组织学习十九届六中全会相关内容

发布日期:2021-11-29   来源:   点击量:

20211117日中午12点半,数理教工党支部在和平大楼西423召开专题学习会,组织学习十九届六中全会相关内容。数理教工党支部全体党员参加,部分非党员教师也积极参会学习。

在学习探讨会上,李军燕老师指出,作为锦城学院的党员教师,我们一定要全面学习深入领会十九届六中全会精神,遵照习近平总书记的指示和要求,扎扎实实做好教学和科研,引领锦城青年赓续红色血脉、树立远大理想,自觉肩负起强国一代的历史责任和时代使命,为学校建设和人才培养尽一份绵薄之力。

张鲁老师讲到,作为一名基层教师,我们要把百年党史中蕴含的鲜活素材和先进思想转化为立德树人的生动教材,切实提升做好新时代大学生思想政治工作的本领。各位党员教师纷纷表示,要积极发挥高校教师立德树人的关键作用,埋头苦干、勇毅前行,坚持为党育人、为国育才。

审稿:张鲁

供稿:李军燕