您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 数学教师 -> 正文

唐世福(副教授)

发布日期:2019-05-19   来源:通识教育学院   点击量:

唐世福,男,中共党员,博士,原空军专业技术上校,军队技术八级(正团职)自主择业转业干部,中美教育研究协会秘书长,现为四川大学锦城学院全职数学教师。

主要研究方向为信息安全、随机信号处理和大数据应用等;在部队工作近20年,参与全军和空军重大课题攻研十多项;在四川大学、四川师范大学、四川大学锦城学院和四川大学锦江学院从事数学教学工作17年,主要讲授课程:《高等数学》、《概率论与数理统计》、《线性代数》、《复变函数》、《高等矩阵》、《数字信号处理》等。

多年来,主持或参与全军或空军重大课题十余项,获得全军技侦成果三等奖三项,主持编写10余万字科情两篇:《量子通信技术简介》和《量子密码技术发展概况》,获得年度科情三等奖;参与国家自然科学基金项目1项;博士基金项目1项;在国内外刊物发表中英文论文14篇,被EI收录6篇。