您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 数学教师 -> 正文

贾天理(教授)

发布日期:2019-05-19   来源:通识教育学院   点击量:

贾天理,男,教授。教育部曾宪梓优秀教师奖获得者,绵阳师范学院拔尖教师。长期从事研究生、本科生的教学、管理和研究工作,担任高校数学与计算机学院院长、教务部部长、后勤处处长等领导职务20多年。

贾天理教授潜心钻研学术,热衷求索真理,研究视阈宽泛,研究的主要领域为应用统计、高等教育理论、大数据分析等,共获得研究项目13项,其中省级研究课题8项,校级研究课题5项。在《光明日报》、《中国教育报》、《数学进展》、《数学的实践与认识》、《运筹学学报》、《纯粹数学与应用数学》、《人民论坛》、《黑龙江高教研究》、《教育现代化》、《农村经济》等物刊上发表学术论文50多篇,在四川教育出版社、四川科技出版社、电子科大出版社出版著作5部,获得国家专利4项。