您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

舒婧(副教授)

发布日期:2009-06-17   来源:四川大学锦城学院基础部   点击量:

舒婧,女,中共党员,副教授,大学外语部副主任,四川省应用外语研究会会员。毕业于四川大学外国语学院,主要研究方向为英美文学、英语教学。主持及参研科研项目15项,主编及参编教材6部,发表学术论文17篇。曾荣获四川大学锦城学院“夫子育人奖”三等奖两次,四川大学锦城学院“两课设计”一等奖,中国外语微课大赛四川省二等奖,“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川省三等奖。

近年来指导学生荣获全国大学生英语竞赛一等奖1人,“外研社杯”四川省大学生英语挑战赛二等奖1人、三等奖3人、优胜奖1人,“通译杯”四川省翻译大赛非专业组三等奖1人,“外研社杯”全国英语演讲大赛网络赛场三等奖1人。