您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

舒丽苹(副教授)

发布日期:2009-06-17   来源:四川大学锦城学院基础部   点击量:

舒丽苹,女,副教授,四川大学锦城学院通识教育学院专职教师,毕业于四川师范大学,获得英语语言文学专业硕士学位。

舒丽苹老师的主要研究方向为英美文学与文化,大学英语教学;主要讲授的课程有《大学英语》,《英语六级应试策略与实践》,《学科英语》。

舒丽苹老师曾参与编写“十一五” 国家级规划教材两本;主持校级课题两项;先后发表学术论文十余篇,其中在《名作欣赏》、《短篇小说》、《长城》等中文核心期刊上公开发表学术论文3篇;近年来出版了译著《魔法师大全》、《球王梅西》、《登月》、《恒星的故事》等。