您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

侯婷婷(讲师)

发布日期:2016-03-24   来源:基础部   点击量:

个人简介:

侯婷婷,女,讲师,中共党员,剑桥商务英语中级考试口语考官,西南交通大学外国语言学及应用语言学专业免试研究生,硕士,主要研究方向为英语应用语言学。从事大学英语教学及相关研究多年,曾在成都中医药大学及西南民族大学担任兼职英语教师,曾担任欧洽会、四川省国际电视节口译。笔译翻译过的领域涉及机械,经贸,土木等行业。

科研成果:

近年来,参与市厅级科研项目2项,校级科研项目1项,发表论文数10篇。

主要教学工作:

主要担任本科生的英语教学任务,讲授的课程包括:《大学英语综合教程》、《大学体验英语听说教程》以及《畅通英语》等。