您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

大学外语部举行全国大学生英语竞赛颁奖典礼

发布日期:2024-09-27   来源:   点击量:

2024年9月27日,我院大外部在和平大楼西楼423举办了全国大学生英语竞赛颁奖典礼。此次活动旨在表彰在全国大学生英语竞赛中表现优异的学生,激励更多同学积极参与英语学习和实践。

在本次竞赛中,外国语学院的王璟玥同学在B类专业英语竞赛中脱颖而出,荣获特等奖;同时,在C类大学英语本科组中,罗依嘉等6位同学表现优异,获得一等奖;在D类大学英语专科组,李佩阳同学获得了一等奖。

颁奖典礼上,获奖同学代表发表了感言,并分享了备赛经验,同学们表示指导教师一对一有针对性的指导对比赛获奖非常重要,此外,良好的心态,系统地持续练习和积累,以及板块学习是获奖的关键。

通识教育学院大外部希望通过此次活动,激励更多的学生积极参与英语学习,提升自身的语言能力,为未来的发展打下坚实的基础。

(大外部 黎彦辰 供稿  张婷 审核)