您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

2021年四川省大学生英语挑战赛写作(专科组)校级初赛颁奖仪式顺利举行

发布日期:2021-12-24   来源:   点击量:

1224日中午,我校2021年大学生英语挑战赛写作(专科组)校级初赛颁奖仪式在通识教育学院423会议室隆重举行。通识教育学院副院长文举副教授、大学外语部主任张婷副教授、外语数字化研究中心副主任焦飏副教授、舒丽苹副教授共同出席了此次颁奖仪式,仪式由大学外语部副主任张媛军主持。

在颁奖仪式中,张媛军老师首先介绍了此次写作(专科组)校级初赛的组织和参与情况,并对获奖的同学和指导教师表示衷心的祝贺;接下来,获奖同学代表发言,交流了备赛经验和英语学习方法;最后,文院长在总结时鼓励同学们再接再厉,以赛促学,在切实提高自身英语综合水平的同时,带动更多的同学积极参与到各级各类英语学科竞赛中来。

此次初赛我校共有17位同学获奖,其中特等奖2名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。特等奖获奖选手李郑俊豪代表我校参加了省级复赛和全国决赛,分别获得四川省特等奖和全国二等奖的好成绩。接下来,大学外语部全体教师将在教学中继续关注提升学生的英语综合水平,将语言学习与英语竞赛相结合,并加强对学生竞赛方面的指导与培训!

(大学外语部 张媛军 供稿 张婷 审核)