您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

我校学子荣获“外研社·国才杯”全国英语写作大赛总决赛二等奖

发布日期:2021-12-09   来源:   点击量:

125日,由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导、外语教学与研究出版社和中国职业外语教育发展研究中心联合主办的2021“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)总决赛在线上顺利举行。

我校计算机学院21级移动应用开发专业学生李郑俊豪同学发挥出色,在决赛中荣获公共英语组全国二等奖。

一直以来,通识教育学院大外部高度重视本项赛事,并成立专门指导教师团队,对参赛选手进行集中培训和针对性指导。通过参加此次大赛,不仅展现了我校学子良好的英语综合应用能力,也体现了我校人才培养的丰硕成果,为进一步提升我校大学英语教学水平积累了宝贵经验。参赛学子和指导教师也表示,将认真总结参赛经验,以赛促教,以赛促学,争取在今后的比赛中取得更好的成绩。

(大学外语部 黎彦辰 供稿  张婷 审核)