您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

我校2021年全国大学生英语竞赛颁奖仪式顺利举行

发布日期:2021-06-21   来源:   点击量:

6月21日中午,我校2021年全国大学生英语竞赛(NECCS)颁奖仪式在通识教育学院423会议室隆重举行。通识教育学院院长向晓华教授、副院长文举副教授出席了此次颁奖仪式,仪式由大学外语部主任张婷主持。

在颁奖仪式中,向院长首先对获奖的同学和指导教师表示衷心的祝贺,同时也希望大家能在接下来的各类英语竞赛中再接再厉,以更加饱满的信心迎接新的挑战。随后,向院长和文院长共同为获得一等奖的同学和指导教师颁发奖状和奖品,并合影留念。

近年来,大学外语部一直注重学生英语能力的培养和水平的提升,将语言学习与英语竞赛相结合,加强对学生竞赛方面的指导与培训。接下来,大外部所有教师将继续努力,以赛促学、以赛促教,在提升自身教学能力的同时,通过各类英语竞赛获奖为学校增光、助学生增值!

(大学外语部 张媛军 供稿 张婷 审核)