您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

高等学校外语数字化教学发展座谈会

发布日期:2015-01-18   来源:基础部   点击量:

2015年1月18日,外语教学与研究出版社“高等学校外语数字化教学发展座谈会”在成都举行,我部教师代表与参加了本次会议。

会议由外语教学与研究出版社总编辑徐建中主持,他首先就国内数字化教学的发展情况作了报告,其后外研社代表就unipus的内涵及其在外语教学中的应用价值进行了探讨,电子科技大学外国语学院胡杰辉教授就电子科技大学数字化外语教学资源的校本建设作了专题讲座。四川大学外国语学院段峰院长代表四川省高等学校外语教学研究专业委员会对会议进行了总结,并结合四川大学的实际情况与参会代表们进行了探讨和交流。