您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

教育部高等教育出版社到我校调研大学英语课程建设

发布日期:2016-11-11   来源:基础部   点击量:

2016年11月10日下午,教育部高等教育出版社外语与国际汉语事业部主任助理、数字化业务负责人张虹老师一行6人到我校通识教育中心调研大学英语数字化课程建设的情况,通识教育中心副主任文举、大学英语教研室主任张婷、副主任舒婧等在通识教育中心会议室接待了来访的客人。

首先,张虹老师就高等教育出版社iSmart数字化教学平台进行了介绍和演示,并详细了解了我校在大学英语课程数字化建设方面的情况。随后,通识教育中心副主任文举结合我校的实际,对iSmart平台架构设计、数据挖掘、功能性特点等提出了意见和建议,到访的客人对此深表认同和感谢。双方就大学英语数字化课程建设问题达成了共识,形成了进一步校社合作的意向。

据了解,张虹老师一行的四川之行一共访问了在大学英语数字化课程建设方面取得显著成绩的三所代表性院校:电子科技大学、西南交通大学和四川大学锦城学院。