您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学英语教学方法研讨暨下学期工作安排会议

发布日期:2010-05-24   来源:基础部   点击量:

2010年5月24日下午,英语教研室全体教师参加了在基础部办公室召开的大学英语教学方法研讨暨下学期工作安排会议,会议由教研室主任向晓华教授主持。

向老师首先下学期的教学安排向大家作了通报,要求大家提前准备好迎接新学期的教学任务。随后,她再次阐释了我院大学英语分级教学的目标和意义,要大家在教学中将这样的理念融入到教学中。就大家目前教学中遇到的问题,她提议设立统一的在线备课及教学交流平台。通过信息化平台的支撑,实现教师间教学资料的共享,教学方法的讨论交流,集思广益,让青年教师尽快地共同成长。此外,向老师要求各位老师要注意来自学生方面的教学反馈意见,了解教学中所遇到的问题并及时交流、解决。

会后,大家就在线集体备课及轮流说课等问题进行了愉快的交流。