您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

英语教研室期末工作布置会议

发布日期:2010-12-17   来源:基础部   点击量:

12月17日中午,英语教研室在基础部办公室召开了期末工作布置会议,本次会议由基础部副部长、英语教研室主任向晓华教授主持,全体专职教师参加。

向老师首先向大家传达了学院关于教职工年度考核的新标准,要求大家结合实际的教学工作情况,认真做好年度的工作总结。此外,期末将至,任课教师要提醒任课班上的学生抓紧期末复习,及时解答同学们在学习中遇到的疑问。

最后,向老师还向大家通报了学院开展“六大教学法”探讨培训班的一些信息,敦促青年教师要积极实践学院的“六大教学法”,在教学中因材施教,突出学生的学习主体地位,教师要善加引导,激发学生的学习热情。