您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

英语教研室会议记录

发布日期:2014-05-16   来源:基础部   点击量:

时间:2014年5月14日中午

地点:基础课部办公室

参会人员:英语教研室全体教师

此次会议由教研室主任文举老师主持,主要议题如下:

首先向部长介绍本学期期中期教学检查的情况,详细反馈了部门领导抽查、学生座谈会和督导组检查的结果,鼓励老师们再接再厉、继续严格管理教学各个环节、力争做学生心目中的好老师

随后向部长要求大家结合上周五工商系王星老师的讲座内容,认真思考如何借鉴别人的先进管理经验;并提倡所有教职员工积极响应学院开展全面质量管理的号召,从小事做起,注重细节管理。

然后文举主任要求大家根据新一轮大学英语课程改革的需要,积极准备新课。最后文主任提醒各位老师做好期末口语考试、出题、审题等准备工作。

英语教研室供稿