您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学外语部18-19学年第二学期第4次教研会

发布日期:2019-04-09   来源:通识教育学院   点击量:

清和四月初,树木正华滋。2019年4月9日星期二中午,大学外语部本学期第四次教研室会议在和平大楼通识教育学院第一会议室召开。会议由大学外语部主任张婷副教授主持,全体专职教师出席了本次教研会。

会上,张主任向与会老师传达了校务会上的有关精神和要求。翻转课堂和慕课建设,智慧校园建设以及参赛办会是今年学校工作的三大任务。作为教学一线教师,要认真执行学校教学要求,大力推进教学改革,并在教学过程中发掘外语苗子,为英语竞赛做好选拔工作。

接着,张主任对学校新近发布的《翻转课堂改革指导意见征求意见稿》、《学生满意度调查表》和《2019年度教职员工绩效考核意见征集稿》进行了解读,希望全体教师落实学校“四全三高”的精神,全身心投入,全天候服务,全过程优秀,全方位做好,做到学生满意度高,教学反馈率高,显性成果贡献率高。最后,张主任强调了师德师风建设,指出教师应慎言笃行,为师立范。

(大学外语部 周平 供稿)