您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学外语部17-18学年第二学期第9次教研会

发布日期:2018-06-28   来源:通识教育学院   点击量:

2018年6月28日上午10点, 通识教育学院大外部全体教师在B119外国语言云计算实验室举行了本学期第9次教研活动。副院长文举副教授主持会议并向老师们传达和布置了以下工作内容:

一、给学生安排的答疑时间每周不少于2次,每次不少于2小时,答疑时间安排尽量满足学生的需求;教师应明确告知学生具体的答疑时间和地点,对英语学习有困难的学生应给予更多督促和指导。

二、各位老师应支持并配合行政人员按时完成各项工作,关注并及时回复学院教学工作群内消息和通知。

三、介绍了2年一次的四川省教学大赛的基本内容并希望老师们平时注意对教学课件和教案的整理,积极参与教学大赛。

四、继续履行兼职班主任职责,与所在班级的辅导员保持联系,做好兼职班主任工作。

五、以毕业生求职电子邮件为例,说明我院开设的学科英语(ESP课程)的实用性,并让老师们完善该课程的电子课件,准备适当时候出版。

大外部教研主任张婷向各位老师强调了教务网期末成绩登录截止时间、期末上交材料,会后,全体参会人员分组完成实验室清洁、期末试卷整理、NECCS竞赛证书填写等工作。

(大学外语部 彭丽 供稿)