您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学外语部参加“锦城在线”课程教学培训会议

发布日期:2021-02-23   来源:通识教育学院   点击量:

2021年2月23日上午十点,大学外语部全体专兼职老师通过腾讯会议参加了超星“一平三端”智慧教学网络教学平台操作说明在线培训。此次培训由超星公司李玲老师主讲。

培训期间,李玲老师就“锦城在线”课程建设,任务点设置,课堂讨论,统计数据以及电脑端和手机端如何交互使用等方面对大学外语部全体专兼职老师进行了全面系统的在线培训。会后李玲老师耐心地解答了参会教师提出的问题,如在线讨论环节如何记录讨论内容,任务设置闯关模式能否按章节顺序设置等。

通过此次培训,大学外语部全体专兼职教师更加熟悉了锦城在线平台的各项操作,为新学期大学英语教学工作的顺利开展奠定了良好而坚实的基础。

(大学外语部 陈立围 供稿)