您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

体育教育中心简报

发布日期:2018-05-07   来源:通识教育学院   点击量:

2018年4月14日中午2点,我校羽毛球队与成都中医药大学羽毛球校队在校体育馆进行了一场友谊交流赛。

双方队员对本次比赛高度重视,均在赛前提前到场精心做好各项准备工作。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上尽情发挥,毫不示弱,细腻的动作、默契的配合、缜密的思维,使比赛一度进入白热化,赢得现场观众的阵阵喝彩。本次时长两个半小时左右的友谊交流赛,展示出了双方队员平时扎实的羽毛球基本技巧训练。

本次比赛,进一步加强了双方羽毛球校队间的交流,更加深了我校与成都中医药大学之间的交流和联系,为学校赢得了声誉。