您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

通识教育学院体育教育中心召开教学研讨会

发布日期:2018-04-03   来源:通识教育学院   点击量:

新学期,新的开始,作为承担我校体育课教学和体育相关工作的体育教育中心于2018年2月23日(星期五)上午在和平楼西415召开了会议。

会议首先公布了新学期的主要工作,强调了各教师要认真学习并践行邹校长在2018年终讲话精神,并对此针对自己的工作进行思考。

其次,本次会议对本学期的工作进行了部署。第一,严把教学关,坚决贯彻邹校长“锦城课堂大于天”、“两设一翻”等指示,上好每一节课,针对教学中可能遇到的问题进行了强调,防微杜渐,继续发扬优良的传统。第二,加强各体育专项教师之间的管理沟通,解决专职和外聘教师一些实际问题,便于教学正常内容和日常管理。第三,对体质测试的工作进行了布置,特别是测试的安全、场地等问题。

最后,本次会议对各教师提出了要求,希望全体教师各自做好本职工作,多为集体集思广益,争取更好的做好我校的体育工作。