您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

体育教研室11~12学年第二学期教学工作布置会议

发布日期:2012-02-26   来源:基础部   点击量:

2月22日,体育教研室在于小元主任的主持下召开了教研室会议。会议中,于小元老师重点布置了上半学期的各项教学教务工作,各专职教师也就开学一周以来的各种教学情况分别做了工作小结。

本学期的教学重点仍然是引导学生进行科学系统的体育锻炼、培养学生建立终身锻炼的良好习惯。学院的教学理念是要培养应用型的人才,俗话说,“身体是革命的本钱”,有了健康的体魄、吃苦耐劳的精神、阳光向上的心态,才可能谈得上人生的理想和抱负。

为了迎接即将到来的学位评估检查工作,体育教研室将对本教研室负责的所有评估资料再次进行核对、检查,以保证在体育教学工作这一块顺利通过评估检查。

(体育教研室 谭静供稿)