您当前所在的位置: 学院概况 -> 数理教育中心 -> 正文

青年教师主编教材《线性代数》获出版发行

发布日期:2009-05-18   来源:基础部   点击量:

2008年8月,樊明书和龙少华老师编写的教材《线性代数》正式由川大出版社出版发行。

数学教研室的青年教师樊明书和龙少华老师在科研方面通过自己的努力获得了可喜的成绩:现已在《Appl. Math. Comput.》(美国), 《Dynamical Systems: An International Journal》(英国), 《Nonlinear Studies》(美国),《 Appl. Math. Sci.》(保加利亚), 《四川大学学报》,《华南理工学报》,《科技信息》的国内外核心杂志上发表科研论文12篇,专著一本。